PTERIX_UA Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2013 Как же погано… Когда ты не нужен своей родине… Вот так и живём... просто многие этого пока не осознают А картина да, тоскливая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2013 Черно - бело и тоскливо. Да уж,…. Это визуализация моего нынешнего душевного состояния…. Друг мой, тебе срочно нужно найти работу. Даже простое глупое дежурство сутки/трое, хоть и не насыщает положительными эмоциями, но сплин разогнать способно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ник Пол Опубликовано 23 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2013 Друг мой, тебе срочно нужно найти работу. Даже простое глупое дежурство сутки/трое, хоть и не насыщает положительными эмоциями, но сплин разогнать способно. Как ты прав, старина ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Антисфера Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2013 (изменено) Мощно и очень грустно... Расплывчатые формы, не черно-белое, а серое, туманное, полное сдавленной безнадежности. Такое ощущение, что вот-вот выстрелят в спину. Не знаю, что у тебя там произошло, Ник Пол, но желаю долго в таком состоянии не задерживаться. Хоть отрицательные переживания и сказываются на творчестве положительно... но не хочется, чтобы тебе было так погано на душе. UPD: Почитала тему, поняла, что что-то с работой. Если тяжело - напиши в личку, подниму настроение как смогу. Изменено 24 января, 2013 пользователем Antisfera Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tateshi Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2013 @Ник Пол, картина атмосферная,конечно,но настроение не ня! Не падайте духом,поручик Галицин! ^^ Мы Вас очень любим! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ник Пол Опубликовано 24 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2013 Спасибо... .... Спасибо, милые ) )))) Не дождутся… сволочи))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PTERIX_UA Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2013 Не дождутся… сволочи))) Ну так это ж совсем другое настроение! Так держать! И выражение лица бравого солдата самое оно! Что бы ни случилось - прорвёмся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2013 Вот это я понимаю ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ник Пол Опубликовано 26 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2013 О, да! Опал-сама, ребята под предводительством этого бравого капитана не скисли даже перед лицом неминуемой и жуткой смерти. Согласен!!!! Ничто не изменит боевого настроя БАНЗАЙ!!!! ________________________________________________________________________________ Ох, Маруся, Маруся.. Первые книги серии «Этногенез», история про Марусю Гумилёву!!! Читаю просто запоем. Ах, какой бы замечательный аниме сериал вышел бы из похождений симпатичной лоботряски Гумилёвой))) Ау-у!!!! Японцы, где вы???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения