Archetype Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2008 Ник Пол, не воспринимайте как критику, рисунки хорошие, мне понравились. Но немного лицо доработать надо (на картинке, где Рей и 00), а конкретнее глаза. Плосковато как-то получилось, такое впечатление, что они не по форме лица. Но это скорее мелкие придирки с моей стороны, продолжайте в том же духе ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ник Пол Опубликовано 24 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2008 trampler, Хо хо ,а иправда так Rei милее будет!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2008 Да да отлично! Но где же старые работы например? Из всех вещей в Фанарте на сайте мне нравились больше всего твои вещи, например. Потому что они выделяются сразу на общем фоне. Это оригинально и это здорово! есть стиль! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ник Пол Опубликовано 26 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2008 Да да отлично! Но где же старые работы например?Из всех вещей в Фанарте на сайте мне нравились больше всего твои вещи, например. Потому что они выделяются сразу на общем фоне. Это оригинально и это здорово! есть стиль! Рёкай , подкину своих работок. Начну с уже увиденных(Мисато) Рёкай , подкину своих работок. Начну с уже увиденных(Мисато) Теперь новенькое(Бедная бедная Нана) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ник Пол Опубликовано 26 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2008 (изменено) Гомен насай, ошибочка вышла(дуплетик) осваиваюсь с техникой(в компьютере я профан). Вот ещё хочу показать наброски к будущей Манге (ношусь с этой идеей уже давно, есть сюжет,есть жилание,,,нет решительности и времени). Разработка образа главной героини Гомен насай, ошибочка вышла(дуплетик) осваиваюсь с техникой(в компьютере я профан).Вот ещё хочу показать наброски к будущей Манге (ношусь с этой идеей уже давно, есть сюжет,есть жилание,,,нет решительности и времени). Разработка образа главной героини Изменено 26 марта, 2008 пользователем Lord Opal Убрал дуплеты. Тренируйся дальше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ник Пол Опубликовано 26 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2008 Нравится мне этот пирсонаж , вот сидел думал о хорошем...... Японские мотивы(балуюсь иногда) Нравится мне этот пирсонаж , вот сидел думал о хорошем......Японские мотивы(балуюсь иногда) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2008 Пейзаж замечательный. Про лица говорил уже, трабл в самой форме головы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G@mer Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2008 ХороШШ!!! неплохо очень рисуешь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ник Пол Опубликовано 27 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2008 Таихэн Аригато: годзаимас Lord Opal-сама. Буду учится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2008 Да, с такой пушкой, как на третьем рисунке уже не скажешь: "Ничего личного, парень!" ^____^ Таихэн Аригато: годзаимас Lord Opal-сама. Буду учится Пожалуйста. ^___~ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения