Pizz@ Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2013 Вау, спасибище) Хоть и вышло весьма своеобразно, но мне точно нравится. Благодарю! Мне нравится дизайн евы, а вот пилот кажется слишком белым.)Это просто видение моего Евангелиона и его пилота Ником Полом) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PTERIX_UA Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2013 Мне нравится дизайн евы, а вот пилот кажется слишком белым.) Это Сильвер, кажется. Она и должна быть белой) Серебристой, вернее) И она отлично вышла. Ева, правда, восторга не вызывает, но то ничего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pilot Unit 01 Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2013 Ааа... теперь ясно.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2013 Мрачновато, но атмосферно. Кажется, кто-то начинает думать, что лучше умереть стоя, чем жить на коленях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ник Пол Опубликовано 28 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2013 Как я уже писал в разделе отзывов сегодня я посмотрел Ребилд Q. И мне!!! Ярому консерватору и реакционеру от классики. Мне старому брюзге….. Мне понравилось Я до сих пор нахожусь под впечатлением. Честно сказать меня восхитило полное отсутствие тормозов и границ в головах создателей ))). Q по-настоящему фантастичен. Классная графика, безумные боевые сцены, а главное атмосфера! Казалось бы, куда ещё драматизировать сюжет? Ан нет, у психопата Анно получилось. Что касается Каоро и Сина. Никакой особой педаристии я не заметил. Ровно тоже, что и в сериале. Единственное, что меня расстроило по-настоящему, это-то как обошлись с Синдзи и Рей, с теми, что из второй части. Жалко их от всей души. Да, ещё…. Для тех, кто обзывает Икарии младшего сопляком, тряпкой, слабаком, тупицей и так далее. Я очень сомневаюсь, что вы господа оказавшись в его ситуации вели бы себя по-другому. Сомневаюсь, что вы бы геройски уперев руки в боки и презрительно сплёвывая сквозь зубы, непоколебимо взирали бы на всех своих оппонентов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PTERIX_UA Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2013 (изменено) Для тех, кто обзывает Икарии младшего сопляком, тряпкой, слабаком, тупицей и так далее. Я очень сомневаюсь, что вы господа оказавшись в его ситуации вели бы себя по-другому. Поддерживаю. Народ привык к сильным и самоуверенным героям, идущих напролом к светлому будущему сквозь боль и страдания, о которых обыватель зачастую имеет самое поверхностное представление. Потому и кажется, что вот он слабак, он не то, он не это, я бы на его месте... А вот вы сначала попадите на его место. Когда все те, кто вам дорог, открыто презирают вас и винят во всех смертных. Когда даже поговорить не с кем. Когда вас считают врагом мира нумеро уно. Тогда и поглядим... Однако в некоторых моментах поведение Сина правда вызывало резкое неприятие, не смотря на всю мою симпатию к этому персонажу. Это в месте, где Каору говорит "это не наши копья". Тут впору бы задуматься, а он... Ладно, завязываем с оффтопом. По сабжу: рисунок зело депрессивен. Но в то же время символичен в некотором плане. Копьё-копьём, но лично я вижу в нём чувство вины. В первую очередь. И сожаление за свои грехи. Одного, правда, не пойму: он что, бородат? Изменено 29 апреля, 2013 пользователем PTERIX_UA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Айсис Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2013 Опять в ком-то дырку сделали. Само по себе необычно. Жаль Сина... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ник Пол Опубликовано 5 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2013 Мини-фанфик и иллюстрация по миру СТАЛКЕРА. Естественно мой любимый персонаж – Пенка. Создатель сей особы, писатель Сергей Клочков, но и я осмелился приложить руку к обогащению её образа. Естественно с разрешения автора. И с конечно разрешения Сергея выкладываю в своей галерее. Пенка.doc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Айсис Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2013 Ох-ох Нет слов, одни эмоции З.Ы. Чем-то Пенка напоминает крашеную Люси из Элфийской песни. Рогом, что-ли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2013 Пенка медленно, но взрослеет) Или как бы это становится женственнее. А волк вот почему-то оного из "Ну погоди" напоминает - такой взгляд) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения