Ник Пол Опубликовано 12 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2013 Вах как динамично. Что за прелестное дитя? Если ещё один пассажир, то милости просим, прокатим с ветерком, а если по поводу трудоустройства, то старпомом не возьму. Есть вакансия в абордажную команду на разовую миссию. Разумеется, если барышня не страдает клаустрофобией и владеет ещё каким-нибудь видом оружия, кроме собственных рук и ног. ^__ В плавание взять можно смело и не пассажиром, а полноправным членом экипажа, ибо состоявшийся пилот гигантского боевого робота. А ещё она умеет вдарить палкой по башке ))) Мако, я подозреваю? Она самая)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ник Пол Опубликовано 19 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2013 Как-то летом….. точно, это было летом ( Кажется совсем недавно…. а ведь уже вторая половина сентября(((( О чём это я! Ах, да. Как-то летом в одной известной теме, одной известной художницы промелькнуло готическое платье. Задумка мне понравилась, и я решил малость пофантазировать в этом направлении. Правда с готическим нарядом с самого начала у меня не заладилось. И вот к финалу работы, после долгих мучительных попыток, из под стилуса вышло нечто, больше похожее на вечернее одеяние. Смотрите и удивляйтесь, это Ева! Ева- 06!! А вы что, подумали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2013 обалденная талия! и взгляд. кстати очень за сделать серию гуманизаций ев, отличная идея ведь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2013 (изменено) Как внезапно реализована задумка) Определённо, человеческая ипостась 06-й мне ооочень нравится А какое серьёзное выражение лица, ох кому-то сейчас не поздоровится. Но от такой-то барышни кто угодно сочтет за честь принять смерть ^_^ А платье-то, платье, вроде бы и черным-черное, а какие складочки, ммм, а про фигурку уже упомянули Изменено 19 сентября, 2013 пользователем Pe@cE Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tenshi Brans Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2013 ого! Вот это шикарность! :D Ник, вы просто прелесть! *0* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PTERIX_UA Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2013 Офигенно и неожиданно. Обаятельная воительница вышла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2013 Смотрю и удивляюсь. Шикарно! Думаю, и как самостоятельный персонаж без привязки в Еве вполне пойдёт. Строгая такая барышня. Авторитетная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Айсис Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2013 Хм, милый ангелочек получился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ник Пол Опубликовано 2 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2013 КАЙБА!!! Удивительно, как я мог пропустить такую вещь!? Видимо неспроста…. Всему свое время! Чтобы понять, глубоко и до конца, этот шедевр нужно набраться жизненного опыта и мудрости. Иначе вовремя просмотра перед глазами будет только по-детски примитивная картинка и неказистые чиби герои. «Кайба» грустная история о любви, бессмертной, чистой, непобедимой, бесконечной. Всем ценителям «Евы» очень советую посмотреть это аниме. Уверен что, после финальных титров последней серии вы погрузитесь в неслабую созерцательную прострацию… http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=6805 Хронико. Так зовут эту девушку. Хорошая девушка…. с трагической судьбой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2013 Весьма заинтриговало, особенно если учесть, что источник не аниме в классическом смысле. И девушка такая приятная хрупенькая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения