Перейти к содержанию

Ник Пол Рисует

Ник Пол

Рекомендуемые сообщения

Вах как динамично. Что за прелестное дитя? Если ещё один пассажир, то милости просим, прокатим с ветерком, а если по поводу трудоустройства, то старпомом не возьму. Есть вакансия в абордажную команду на разовую миссию. Разумеется, если барышня не страдает клаустрофобией и владеет ещё каким-нибудь видом оружия, кроме собственных рук и ног. ^__ 

В плавание взять можно смело и не пассажиром, а полноправным членом экипажа, ибо состоявшийся пилот гигантского  боевого робота. А ещё она умеет вдарить палкой по башке )))

Мако, я подозреваю?

Она самая))))    :suki: 

Как-то летом…..  точно, это было летом (   Кажется совсем недавно…. а ведь уже вторая половина сентября((((     

О чём это я!    Ах, да.   Как-то летом в одной известной теме, одной известной художницы промелькнуло готическое платье.  Задумка мне понравилась, и я решил малость пофантазировать в этом направлении.  Правда с готическим нарядом с самого начала у меня  не заладилось. И вот к финалу работы, после долгих мучительных  попыток, из под стилуса вышло нечто, больше похожее на вечернее одеяние. :heheh:       

Смотрите и удивляйтесь,   это Ева!    Ева- 06!!  :soodesu:  А вы что, подумали?  

Foto_Sketcher.jpg

post-7506-0-99624600-1379603072_thumb.jpg

Как внезапно реализована задумка)

Определённо, человеческая ипостась 06-й мне ооочень нравится :asuka_suki:

А какое серьёзное выражение лица, ох кому-то сейчас не поздоровится. Но от такой-то барышни кто угодно сочтет за честь принять смерть ^_^

А платье-то, платье, вроде бы и черным-черное, а какие складочки, ммм, а про фигурку уже упомянули :hazukashii_2:

Изменено пользователем Pe@cE

Смотрю и удивляюсь. Шикарно!

Думаю, и как самостоятельный персонаж без привязки в Еве вполне пойдёт. Строгая такая барышня. Авторитетная.

• 2 weeks later...

КАЙБА!!! Удивительно, как я мог пропустить такую вещь!? Видимо неспроста…. Всему свое время!

Чтобы понять, глубоко и до конца, этот шедевр нужно набраться жизненного опыта и мудрости. Иначе вовремя просмотра перед глазами будет только по-детски примитивная картинка и неказистые чиби герои.

«Кайба» грустная история о любви, бессмертной, чистой, непобедимой, бесконечной.

Всем ценителям «Евы» очень советую посмотреть это аниме. Уверен что, после финальных титров последней серии вы погрузитесь в неслабую созерцательную прострацию…

http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=6805

Foto_Sketcher_2.jpg

Хронико. Так зовут эту девушку.

Хорошая девушка…. с трагической судьбой.

Весьма заинтриговало, особенно если учесть, что источник не аниме в классическом смысле. И девушка такая приятная хрупенькая.