Александр... Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2014 Собственно вот и она - Рунфрид (Девушка - Грифон) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ник Пол Опубликовано 23 сентября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2014 (изменено) Привет честной компании. Редкий я гость стал в своей галерее виноват, сознаюсь. Но, все-таки кое-что, порисовываю. Сейчас нахожусь под впечатлением аниме и манга « Рыцари Сидонии» поэтому вот….. Изменено 23 сентября, 2014 пользователем Ник Пол Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2014 Так жалко её, что хочется обнять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2014 Весьма симпатично, выражение лица очень живое. Мне уже кажется, что стиль рисовки плавно приближается в Ранджи Мурате. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ник Пол Опубликовано 24 сентября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2014 Так жалко её, что хочется обнять Жалко? Да ладно, Шинатосэ боевой пилот( или пилотэсса, кто их третий пол разберёт) крутейшего антропоморфного робота. Ветеран боёв с Гаунами… А вообще-то да, Изана симпатяга и милейшее создание. И я удивляюсь с главгероя, как он бездарно профукал массу возможностей и ни разу не потискал её….. его ))))) Только вот один вопрос постоянно мучает меня. Куда у неё, него вставляется автоматический мочеприёмный катетер скафандра!? Весьма симпатично, выражение лица очень живое. Мне уже кажется, что стиль рисовки плавно приближается в Ранджи Мурате. О да, да! дизайн персонажей от Мурата Кэнсукэ это что-то!!!!! «Изгнанник» , «Последняя субмарина» , «Шангри-ла», «Аниматрица», ….. Этот стиль один из самых любимых мною. И если хоть чутка похоже на него ….. это круто) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ник Пол Опубликовано 18 октября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2014 http://readmanga.me/the_shape_of_voice Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ник Пол Опубликовано 23 октября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2014 (изменено) "Всё, что тебе нужно- это убивать". Очередной быстрорисунок под впечатлением от прочтения манги Такэси Обата. Офигенная фантастическая история о временных парадоксах, вторжении инопланетных врагов и подвигах «Стальной Суки» ))) Американы с Томом Крузом конечно постарались, но в сравнении с первоисточником, Грань будущего выглядит бледновато. Изменено 23 октября, 2014 пользователем Ник Пол Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2014 Вот это топооорик. Я надеюсь, она им не лично орудует?) А то как-то аж боюсь Может для тебя это и просто "быстрорисунок" мне до таких "быстрорисунков" еще далеко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2014 о, наслышан об обеих произведениях, но так еще не успел ознакомиться. рисунки приятные - первый грустный, второй классный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2014 Ник Пол, А как насчёт вот этого? Я думаю, вдохновит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения