Gabriel Опубликовано 19 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2017 (изменено) как и всегда, очень эмоционально, и, как бы это, проникновенно. в самую суть. Изменено 19 февраля, 2017 пользователем Gabriel Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rewi Опубликовано 19 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2017 Очень круто. Еще на девианте проперло, но тогда постеснялся написать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ник Пол Опубликовано 20 февраля, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2017 (изменено) 11 час назад, rewi сказал: Еще на девианте проперло, но тогда постеснялся написать. И зря :) было бы приятно! Радует что, на деви. меня вообще замечают :( P.S. Может я там что-то не так юзаю?... Не туда на кнопки жмякаю, Там такое всё англицкое, непонятное. Изменено 20 февраля, 2017 пользователем Ник Пол Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rewi Опубликовано 20 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2017 Ага, я запомню) Да не, вроде никакой лажи, прст чтобы на девиантарте постоянно замечали надо много картинок регулярно выдавать, соваться во всякие группы и так далее. Ну или показать какое-нибудь чудо: очень сложный и качественный арт или невероятные скачки в навыке от картинки к картинке. Я сам там довольно в тени, не пощу почти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Айсис Опубликовано 20 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2017 Давно тут обновлений не было. Очень хорошо получилось! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ник Пол Опубликовано 12 мая, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2017 (изменено) Эйжел. Персонаж книги «Застава» серии «Пограничье» Фелис Миллинер мультфильм "Балерина" Изменено 12 мая, 2017 пользователем Ник Пол Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rewi Опубликовано 12 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2017 Вторая огонь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мисато-сан Опубликовано 13 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2017 Плюсую. Вторая просто щикарна! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 14 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2017 а мне первая приглянулась - такая пацанка с задоринкой на лице, очень живая получилась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Айсис Опубликовано 16 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2017 Долгий перерыв и замечательные работы =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения