Lord Opal Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2009 Опять рисунок-хайку. И опять удачный. Замечательный минимализм. Всего три цвета, а рассказана целая история. Кровавую луну - в артбук ЕнЕ! ^___~ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2009 *Кивает поддакивая* Синдзи прям таким... дядькой взрослым вышел ^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2009 Офигеть, как цепляет Кровавая Луна! Действительно одухотворённая картина! Вообще, работы Ника Пола меня самого побуждают к творчеству. Вот нет вдохновения и нет, сюда зашёл, вценил очередной шедевр - и тут бац! Вдохновение врывается в комнату и меня сразу же на рисование тянет. Такие вот дела))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SSA 7 Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2009 Шедеврально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ник Пол Опубликовано 23 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2009 Вырвался не надолго,( дела понимаешь) и ворвался в сеть. Всех поздравляю с праздником!!!! Всем удачи Шампанское в студию! Ура, Ура, Ура-а-а!!!!!! А я пойду коньячку дирабну :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
フーガ Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2009 Супер!!! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2009 Во! Я же говорил, что Пол- молодой еще в принципе дядька! >< Круто вышло. И бутылки- кавайные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2009 Гусары в строю! Поздравляю, Ник, с профессиональным праздником. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2009 О да! С праздником всех и Ника в особенности! Картинка с шампанским - это хорошо! Особенно шампанское (хоть я его и не люблю) =) Мне, вот понимаешь, даже в парикмахерской сегодня налили водочки когда я впервые за четыре года стричься пошёл (хорошо меня остригли хоть и не под ноль гы) =) Нет, я серьёзно! Кто не верит, пусть кидает в себя камень))) И напоследок ещё раз! С праздником!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SSA 7 Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2009 Да, с праздником, товарищи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения