Lord Opal Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2009 Мило. Покрасневшие пилоты и нежничающие Евы. И рисунок во время. Это же как надо было бежать, что бы успеть. ^___^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ник Пол Опубликовано 14 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2009 Домо, домо, господа ))) Я старался. для вас.))))) Рисунок ни о чём. Просто порыв к чему-то хорошему и светлому. Что-то подобное я уже изображал, и устремлённые вдаль глаза и протянутые руки……, само выходит, подсознательно, понимаешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2009 Мощно, Ник, мощно. Прорисовка рук мне особливо понравилась, да и всё остальное - тоже. Классная работа. Вполне бы могла пойти в артбук, причём не обязательно даже в местый, а вообще про Еву. Как по мне - подходит. Кровь на кресте реалистично смотрится - первым порывом было протянуть руку и вытереть)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2009 Хм-м..кроме всего прочего - это еще и отыгрыш фоты Фаблера :)) Хм-м..кроме всего прочего - это еще и отыгрыш фоты Фаблера :)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2009 Ярко. Хоть и сказано, что ни о чём, но история где-то рядом. Хм-м..кроме всего прочего - это еще и отыгрыш фоты Фаблера :)) А может быть фото Фаблера - отыграш этого рисунка? ^___~ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ник Пол Опубликовано 26 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2009 Всем привет!!! Вот понимаешь, заскочил на минутку. Государева служба тяжела , свободного времени нет абсолютно. И чем выше по служебной лестнице, тем времени меньше и меньше. Но я не сдаюсь )))) рисую и пишу. Это вам, цветочек от меня! Недавно посмотрел « Воспоминание о будущем» Вот такая вот почеркушка у меня получилась , фантазия на тему. ( Пока только вот на такое сил и хватает) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2009 мм, Magnetic Rose) прикольно, как концепт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2009 Да, философско. Таки только на сталкерство больше смахивает, такое, космическое-романтическое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2009 Офигенно! Роза и пустота космоса. Действительно- поэт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2009 Да, аниме восьмидесятых годов производит впечатление. Благо, мне довелось его посмотреть - не пожалел. Рисунок действительно напоминает о Magnetick Rose. Хотя космонавт и правда слегка на сталкера смахивает. У меня была похожая задумка, но реализация, как всегда, вышла из рук вон... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения