Lord Opal Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2009 Не, цвета точно не надо. Классическая рисовка в данном случае лучше. Умиротворяюще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ник Пол Опубликовано 12 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2009 Здравствуйте соратники. Вот, заглянул ненадолго, поглядеть, чем тут живут. Я имею ввиду в галерее вообще. Интересно, нужно сказать поживаете, очень много превосходных работ. Ну и я добавлю…….. Рисовал в отвратительном настроение. Рисовал прямо на планшете, не задумываясь о композиции. Это отражение моего внутреннего состояния на тот момент. Так что не судите строго с точки зрения художественной ценности….. Почему вышла девушка похожая на Мисато , сам не знаю…. Вот такая вот мрачнища-а-а Да, вот подходящий к картинки « дзисэй» -Вот , что со мной произошло! Но я до конца ждала Встречи с тобой, И не умерла надежда В моём любящем сердце. - "Мияги" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2009 ХОРРОШ!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2009 Убиенная девушка действительно Очень похожа на Мисато. Даже не верится, что в плохом настроениии рисовалось. Я вот, когда не в духе, вообще ничего нормально нарисовать не могу. А тут - шедевр. Одно выражение лица чего стоит! Классно вышло! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2009 красата... надо бы еще как-то. стихи помещать в композицию. было бы совсем убойно - в единстве. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2009 Сурово, но как говорится не в бровь, а в глаз. Прямо иллюстрация к последним минутам жизни Мисато в ЕоЕ. Как оно в таких случаях бывает, насильственная смерть красивой быть не может. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2009 Да, кровавые рисунки как-раз под плохое настроение и рисуются. И всё же, качество от этого не падает. А девушка похожа на Мисато, потому что это Мисато и есть. ^___~ В левой части картины много свободного места, стихи можно впечатать туда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ник Пол Опубликовано 20 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2009 Колокол смолк вдалеке, Но ароматом вечерних цветов Отзвук его плывёт. Басё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2009 О да! О да! Самурай - это круто)) Особенно под хайку. Со смыслом. Хочу сказать, достаточно настроенческая картина... для меня, по-крайней мере. Утащил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2009 Просветлённое созерцание, как часть пути воина... Задумчиво... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения