Gabriel Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2009 Очень красиво. Я бы даже сказал - совершенно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2009 клёво, а откуда такие рваные градиенты берутся? не то чтобы они раздражали, даже стиль создают, но такое ощущение что в 8-битном цвете рисовалось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2009 Спасибо за Самурая в поздравлениях. Вещь очень круто подняла мне бодрость духа. А как тяжело поднять бодрость на утро после дня рождения - это всем известно)) Клёвая работа)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ник Пол Опубликовано 30 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2009 Здравствуйте! Друзья )))) Я опять влетаю как ураган, пробегаюсь по темам и также стремительно вываливаюсь из сети. Время….. Его очень мало. Счастливы те, кто может распоряжаться своим временем как заблагорассудиться. Поэтому простите моё невежество и не воспитанность , почти ни когда не отвечаю на комментарии, виноват……. Ноя благодарен вам за ваши отзывы, я их очень внимательно читаю и всегда жду новых. А это маленькая почеркушка….. С деланная на коленке вовремя службы. ( Как бы написали молодые бойцы: На спине убитого товарища) Всем что подвернулось под руку карандаш, фломастер, маленько обработки на компе. Только кто это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2009 Хмм... в этой барышне я отчего-то разглядел синтез Мисато Кацураги и Мотоко Кусанаги) Однако ж, у них даже имена созвучные, не то что цвет волос. Кхем... если бы вруке была верная Себуро, то тогда Мотоко преобладала бы))) Ну а пока благодаря форме, преобладает, всё же, Мисатко) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 1 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2009 А по-моему, лицо похоже на цыганское. Эсмеральда из Собора Парижской Богоматери сменила профессию. Ну да ничего, лишь бы Кадзи не превратился в Квазимодо. ^___~ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ник Пол Опубликовано 10 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2009 Здрасте, здрасте….. вот и я, опять завалился))) Оказия, понимаешь. Могу мало, мало посидеть за компом. ○適 Вот и маленькая работка, нарисовано в краткий миг свободы…….смотрите ….. Вот так выглядит человекоподобный интерфейс пришельцев. Мило? Ещё бы )) Юки просто прелесть, умна, скромна, симпатична и главное жутко загадочна . В общем после Рей это второй объект моего обожания. Это маленький прикол! Каждый день езжу мимо станции " Нагатинская" Но только после просмотра «Меланхолии» понял, имени кого она. Ы-Ы-Ы Еже ли кто-то возьмется раскрасить . Буду безумно благодарен. Очень хоца поглядеть, как оно будет в ФШ.)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2009 Ух ты, Юки. Не знаю, может это мой карандашный рисователь заговорил, но мне эскиз понравился больше.. Наверное, уже привычка выработалась на штрихи - меткий глаз мигом выцепляет что и как вырисовывалось. А вот навыки разукрашки у меня хилые, так что я до сих пор не знаю, в чем ты разукрашиваешь. А вот с Нагатинской - это метко подмечено, улыбнуло D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2009 Да, Нагато Юки хорошо получилась. Отчего-то мне карандашный вариант больше на душу лёг. Может потому, что на раскрашенном волосы не того цвета немного. А вот про станцию прикольнул) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2009 Хм-м. :) на раскраске лицо слишком эмоциональное для Юки-тян :)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения