Clow Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2009 И Мисато с хлыстом должна смотреться очень эффектно. Аааааааа. Мисато с шлыстом. Уже хочу увидеть это... это... (что-то слова не подбераются ) P.S. Для полноты картины.Обнаружил в массивах «You Tube» Замечательная песня ДДТ, с очень оригинальным видеорядом http://www.youtube.c...h?v=FRgBXC3hl_g Рисунок великолепный. Я её сразу стащил. Уж сильно понравилась. П.С. Клип удачно дополнил рисунок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2009 Роскошная цветовая палитра, размазанная движением, и посреди - застывшие глаза не воина, но девочки. Тем и цепляет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kharn Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2009 Слов нет. Самый тронувший в Еве момент - и так классно нарисовать... Респект. Просто супер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ник Пол Опубликовано 17 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2009 Ребята, спасибо вам всем за комментарии… Просто, спасибо ))) Опал- сама, совершенно в точку. Фугас, тронут Это тень «каги» .Я про иероглиф. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Romulus Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2009 «Последнее мгновение» Трогательный момент, парой слов не опишешь, а хотя и не надо! Супер просто - Поражен! Невозможно подобрать слова, чтобы отблагодарить! ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2009 Это тень «каги» .Я про иероглиф. Тень промелькнула В бамбуковой роще... Жизнь или Смерть? В общем, как-то так... ^___^" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ник Пол Опубликовано 19 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2009 Тень промелькнула В бамбуковой роще... Жизнь или Смерть? В общем, как-то так... ^___^" Точно так! О Опал-сама Ута о утау имас.... Ну и я сцеплю свои строки…. “ Смерти жизнь предпочту Но кто меня спросит” Romulus,спасибо))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2009 Ник, мои поздравления с сногсшибательным успехом "АНАНЕРБЭ-ЕВА" в твоём "Альбоме ветерана". Абсолютный рекорд: всего за сутки 210 посещений, 15 комментариев и 9 голосов. Непревзойдённо! ^____^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ник Пол Опубликовано 22 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2009 Ник, мои поздравления с сногсшибательным успехом "АНАНЕРБЭ-ЕВА" в твоём "Альбоме ветерана". Абсолютный рекорд: всего за сутки 210 посещений, 15 комментариев и 9 голосов. Непревзойдённо! ^____^ Однако…. Скажу честно, даже не ожидал. Приятно, но удивительно Опал-сама, за поздравление спасибо. >___< Вьетнам зайдёт и удивится ))))) Почему-то захотелось продолжить задумку Вьетнама. Думаю он на меня не обидится…. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
フーガ Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2009 Шикарный рисунок,шикарная покраска Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения