Pizz@ Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2009 ДА! Отлично! Силуэт сразу Мисатовский узнается! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2009 Ух ты. Мисата - прекрасная и смертоносная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2009 Однако, Миса-Миса внушает!)) Ворвалась к кому-то в камеру, не иначе)) Так и напрашивается сюда: "Иди со мной, если хочешь жить". Уж не знаю, почему))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2009 Мишка-брелок на мече девочки из Первого отряда - просто потрясающая деталь. Дети остаются детьми, даже если в их руки вложено смертельное оружие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ник Пол Опубликовано 17 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2009 Спасибо за комментарии, ребята. P.S. Да, брелок на мече замечательный символ, очень глубокомысленный, и точный. Жаль не мной придуманный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Berserk_ Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2009 Жесть одним словом, такую еву 00 я не припомню, с удовольствием себе утену (если ты не против конечно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2009 "-Эй, кажется, Рей забыла выпить сегодня своё успокоительное. -Нет. Галопередол больше просто не помогает". Ну или 00 взбесилась. Круто) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2009 Круто. В продолжение темы демотиваторов про суровых челябинских рыбаков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ExVeNoM Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2009 Интерестно кого это она покрамсала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2009 Черт, как агрессивно! А Нулевой идет красный! Особенно, если это не краска, а кровь поверженного Ангела) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения