nippi Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2009 Хороша-а... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ник Пол Опубликовано 15 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2009 Всем огромный привет!!!! Выпало свободное время, и я заглянул-таки сюда. Как обычно пробежался по другим галереям кое-где отпостился и у себя оставлю рисунок. Обещаю, чуть позже отвечу на все ответы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2009 Красотааа!)) Слов нет. Левая рука вообще загипнотизировала))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Valtron Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2009 Ас Каких-то-там ВВС, пилот Ленгли о чём-то размечталась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лонгиний Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2009 Красная баронша, сестра Манфреда фон Рихтгофена. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2009 Ой! Я окаваен) :anoyatsu: Прям не могу Ах это личико) Это просто Аска, или Аска - пилот Ананебере? Слушай, Ник пол, у меня созрела одна идея тебе, для нового рисунка: Аска: Чего я не могу понять, так это почему ты в бою использовала столь слабое АТ-поле? Лина: Да ты даже понятия не имеешь, на что я способна!!! Аска: И все же, почему? ... Аска: Все ясно. Критические дни. Лина: Да пошла ты!!! Боюсь, что те, кто до сих пор не знает, кто такая Лина Инверс, юмора не заценят))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2009 Чудо-Аска. Вся в восхищении от самой себя. ^____^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2009 Аска-выкрутаска, чего про неё еще скажешь =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2009 прлестено-прелестно тепло и пушисто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kharn Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2009 Суперски! Очень, очень удачно получилось! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения