Clow Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2009 Уххх... Мне бы такой прекрасный пейзаж за окном. а то без снега как то уныло . С такими рисунками чувство Нового Года постучится в двери, раньше самого праздника. Безусловно, рисунок достойный всяческих похвал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2009 Прелестно. Легко. Воздушно. Зябко. Хочется войти и подставить ладони под падающие хлопья. И читать хайку. ^____^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ник Пол Опубликовано 14 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2009 Привет друзья, рад, что вам понравилось. В рисунке я старался передать именно тот момент, когда пошёл снег и весь мир мгновенно изменился. Стал иллюзорным и зыбким. А главное сразу наступила полная тишина. Но, отступим от лирики и романтики. Сегодня у меня игривое настроение. Чебурей или Рейбурашка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kharn Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2009 Обожемой:))))) А крокодил Гендо будет?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2009 Хаха!)) Улыбнуло) Насчёт крокоГендо справедливый вопрос, кстати) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2009 Крокодил Гендо Да, Рейбурашка - это весьма оригинально! Вот только, не знаю, мне ее лицо кажется несколько... Кхм... Простите, укуренным) Но от этого только веселее! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Clow Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2009 ЧебурАска пробегала по форуму, теперь и её подружка присоединилась к нам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2009 Вово, тоже про Чебуаску вспомнил) Еще Чебусиндзи не хватает для полного комплекта, и нарисуйте уже наконец кто-нибудь крокодила Генду. И старуху Шапокозо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2009 А ещё требуются пионеры Шигерка, Макотка и Майка. И для Рицки что-нибудь придумать. ^____^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2009 Да, Чебурей - оченно хороша = )А Генду кажысь фугас уже рисовал, нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения