Эпсилон Опубликовано 24 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2007 Почему жизнь так несправедлива ? Прочитал ДДБ и TOILI и ужасно огорчился . Ну почему в конце Синдзи всегда остаётся с Аской при этом обрекая Рэй на страдания( Я даже не хочу говорить к чему в ДДБ это привело ). Я конечно против Аски ничего не имею , но даже в ЕнЕ вместе с Синдзи опять же она . Ну почему же чуства Рэй всегда отходят на второй план ?P.S. А есть хоть один фанфик где Аянами счастлива вместе с Синдзи ? В ускоренном темпе: тоили - фтопку, жизнь - го*но, ДДБ - незакончен, Аянами - форева, Син - ЕЁ не достоин, Аска - пусть с ним и парится, чуства Рей - сложно понять, авторы фанфиков - вот и не понимают... фу, вроде всё... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WilleWonke Опубликовано 24 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2007 А Re-Take ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эпсилон Опубликовано 24 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2007 А Re-Take ? А что это, дай пожалуйста ссылку, адрес или типа того - прочитаю если конечно рекомендуешь. /блин, сколько я ещё не прочитал/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexander Опубликовано 24 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2007 Сама по себе манга нормальная… но ели бы не было ХЕНТАЯ… то было бы вообще отлично… А скачать можно с Living FlCl… Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эпсилон Опубликовано 24 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2007 Сама по себе манга нормальная… но ели бы не было ХЕНТАЯ… то было бы вообще отлично… А скачать можно с Living FlCl… Не-е, читать не буду ибо а) манга - картинки, а у меня лимитка б) хентай по еве - бе-е-е Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nihron Опубликовано 24 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2007 Блин незапаривайтесь по всякой ерунде! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aleks Опубликовано 24 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2007 2WilleWonke: а почему сады пропустил? выскажу своё имхо: определенные симпатии к паре Аска-Син понятны и ясны: они противоположности в характере как плюс и минус, а непохожесть в людях притягивает их друг к другу, взаимо дополняет их, но, как не прискорбно это говорить, перспективы относительно счастливой жизни, полноты и яркости отношений у А-С намного выше чем у Р-С, последние слишком похожи друг на друга (характер) и их отношения рано или поздно завянут и "отомрут". Так что не стоит страдать из-за несправедливости, ведь Рей это нечто другое, альтернативное, если угодно, и не стоит заключать её в рамки (или оковы?) отношений, которые зачистую носят половой характер- она выше этого, она способна любить на более высоком-духовном уровне, а Синдзик к этому не готов...бесперспективность налицо... З.Ы. Аска - это модное, а Рей-вечное... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эпсилон Опубликовано 24 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2007 З.Ы. Аска - это модное, а Рей-вечное... icon_biggrin.gif Аминь, но аскеры не согласятся но во флейм я не полезу (понятно почему да?) а почему сады пропустил? soodesu.gif На ЕнЕ есть? если нет ссылку или адрес пожалуйста (или я точно не найду) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nihron Опубликовано 24 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2007 Канечно есть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aleks Опубликовано 24 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2007 Аминь, но аскеры не согласятся... а кого это волнует? У меня, как рей-фана, своё мнение у них своё, знак равенства не обязателен На ЕнЕ есть? если нет ссылку или адрес пожалуйста (или я точно не найду) гм, на ЕНЕ первая часть была точно, а полностью где найти не представляю - все ссылки битые или мёртвые Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения