DupaVoz Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2007 Ф каком смысле обставляем? То, что на форуме постов больше в общей сложности? Тогда до АФ ещё долго копошиться. Хотя это есть вызов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эпсилон Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2007 Обожествление и поклонение Аянами Рей, и уничтожение еретиков Вступление в священный крестовый поход против еретиков Аминь! Кхарн!!! ты где пропадаешь когда такие кадры заявляються?!?!? еретиков(аскафилов). Смерть Аске, я кончил.Пока, пока. :lol: а ты не поторопился? :lol: :lol: Я не сотонист. Я РЕЙНИСТ. Вот Кхарн родится, вступишь в секту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эпсилон Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2007 Эпсилон, не думаю что стоит судить, не зная человека. Чай, у каждого есть скелеты в шкафу;) Мои скелеты скромнее и без заскоков на родственников, а в парня я не вьедался - любит Рей с фанатизмом - пусть хоть кошек... убивает (тока это не совместимые веши слава богу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blackmar Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2007 Прошу прощение больше не повториться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эпсилон Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2007 Значит пора Пиарить всё и вся на чате, сгонять народ на форум, подсаживать на Еву людей и тоже сгонять на форум, и писать писать писать, создать ещё 2-3 КГЖ и писать писать писать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kharn Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2007 Договорились Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kharn Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2007 Эээ, кошки - это святое! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nihron Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2007 Эээ, кошки - это святое! Дык а мой пес уже восемь кошек загрыз у меня возле подъезда у зобора восемь могилок! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kharn Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2007 Скоро будет девятая - самого пса. Нельзя так с кошками! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nihron Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2007 Скоро будет девятая - самого пса. Это ты зря так он очень быстрый любую кошку догонит, прыгает на два метра в верх, по деревьям умеет лазить, очень сильный и пластичный куда вам до него! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения