Tylorn Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2007 Значит пора Пиарить всё и вся на чате, сгонять народ на форум, подсаживать на Еву людей и тоже сгонять на форум, и писать писать писать, создать ещё 2-3 КГЖ и писать писать писать... да уже не обязательно. ибо мы теперь в ООН! http://yandex.fishki.net/news/20/954757975.html теперь весь мир набежит, еще пускать не будем :heh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2007 Так, а где там бармен сёдня ходить? Будут сегодня раздавать напитки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эпсилон Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2007 Таки вот кто родоначальник этого безумия! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tylorn Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2007 Крепкие спиртные напитки послее 23:00 продавать запрещено. Поэтому, где официант? Водки нам, горе залить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2007 Да и сосисочку, вон ту - побольше! А ты пойдёшь сегодня со мной ментов валить? А то вчера все зашухерились нафиг... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tylorn Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2007 И куропатоку... Сначала - водка, потом - менты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2007 ...писать писать писать, создать ещё 2-3 КГЖ и писать писать писать... *Выходит из транса* Да вы что?Я блин один КГЖ еле осиливаю! *Собирает манатки* Всем пока,пойду посплю сутки,потом буду наводить порядок в А.Т. *Хлопает дверью кабака* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2007 МЫ ОБОГНАЛИ ФОРУМ Drawmanga! Только что смотел. На одно сообщение. Надо укрепить наши позиции!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tylorn Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2007 Вперед!!! Даешь флуд в массы!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эпсилон Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2007 Вот я ещё анек наброса жду конструктивной (и цензурной) критики тут в баре. -Официант! Пиво и салат помягче, это будет до-олгая ночь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения