Shiroah Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2008 4000ный - некто Soul Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asuka-joy Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2008 Если перед ним удолить парочку спамеров, то он будет не 4k, так что не показатель)) Показатель - количество постов. По нему мы уже всех конкурентов обошли. Даже тех кто остался какимто чудом во втором туре голосования. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2008 Йоуууу !! Ночной ЕнЕ !!!! Ыыыыы....!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2008 Ыыыыы.. утрЕнЕй ЕнЕ... спать охото -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Всадник из Льда Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2008 Усё,20 дней оттарабанил и домой,я вернууулся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2008 ААА!!! Как я мог ТАКОЕ пропустить!!! Оказывается по инету уже некоторе время ползают демки нового альбома Ганс нРозес, который выйти уже много лет как должен! М-да... отстаю я от музыкальных новостей, причём так порядочно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2008 Хм ... А я пока новый альбом Плесени успел заценить .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G@mer Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2008 да вы че ребятки. ШАнсон рулит! гыгы)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2008 ААА!!! Еретик!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Unit 02 Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2008 Сжечь его!!! *ушёл за канистрой с бензином* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения