trampler Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2008 Олег скинь им тот семечковый трек.. про реального пацана.. не помню где его выкладывал, имхо самое то что надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
arcant Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2008 я люблю рок, легкий и етно. а высоцького может пару раз слышал в "Бригаде". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alastar Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2008 .. я тут подумал и ужаснулся... представьте себе БлатКор .. или ПоверБлатМетал .. или же БлэкБлатМетал =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2008 А чё - круто. Мурка в метал-исполнении. Я б послушал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alastar Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2008 ага.. "будь реальным пацаном,а не голимым псом.." все это в тепме 185 с мощными ударными и убойным рифом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2008 А я б послушал !! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alastar Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2008 предлагаю записать альбом сверх тяжелой блатняк музыки!!! ..а проект назовем "Кочерга с арахисом" .. не знаю почему) ..блин..мне вставать через три часа).. а я еще не ложился.. все я исчез.. пойду черпать идеи для БлатКора во сне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2008 ппц меня убивает тебя... сравниваете гавно с конфетами... вначале сектор газа сюда примешали... ну это ладно... но Владимир Высоцкий это величайший человек... как можно?? слов нету парни... Причём тут Высоцкий то? В какой бригаде? Вы ещё Цоя припишите сюда... и вешайтесь. Дык вроде все, кто шансон дубасит, все сидели...Ой, народу-то сколько на тему такую набежало! Всем так близко что ли? Кто же это сидел? Миша Круг не сидел. Бутырка не сидели... А петлюра что не блотняк? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
arcant Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2008 в сериале "бригада" постояно крутили высоцького. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2008 .Дзю., Петлюра не блатняк т.к. поет не только про реальных пацанов , тюрьму и воровскую жизнь . .... и вообще есть еще Шура Каретный !!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения