Гость Diablo Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2006 вот из-за таких командиров как ты в 41-м нас так сильно мутузили! колоннами не атакуют, колоннами передвигаются вне боя ;) а в бою цепью или клином или еще как(названия точные не помню) так что не надо тут понтаваться... учи матчасть (с) сначала ;) Моя любимая тактика танками в противника впиливаца... Я выставляю танки в три колоны и врубаюсь во вражеский эшалон... На замену каждого погибшего подьежяет новый мамант-танк. И никто меня бы не победил во второй мировухе... Хотя я больше люблю воевать пехотай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
StInquisitor Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2006 На замену каждого погибшего подьежяет новый мамант-танк. И никто меня бы не победил во второй мировухе... хех, "не стоит недооценивать предсказуемость тупизны" (с) сорри если обидел ;) а во второй мировой тебя бы любой грамотный хоть немного командир уделал ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2006 Угу особенно хорошо врываться танко "Мамонт" в блицкриге. был бы ещё Киров и хроносера - вот это да!! Зы: В генералов всех разгролю!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SiC Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2006 DzY На твоих Кировых - морских скорпионов, или ракетчиков)) И труба... А хроносфера... Жел. Занавес лучше.. 5 Апокалипсисов - и твоей базе кранты ;) Я в RA2 с 12 лет играю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2006 Ну всё!! Считаю ты достоин что бы меня разгромить!! Всё! Битва! Битва! 4 кирова что хочешь разрушат хоть ракетчики хоть не ракетчики. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SiC Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2006 4 кирова будут сбиты 15 ракетчиками за пару минут... Кировы слишком медлительны... Их нужно либо очень тщательно прикрывать зенитками и пауками, либо посылать перед ними толпу мяса, дабы спокойно пролететь к базе. Трёхгалочные Кировы - СИЛА!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2006 15 ракетчиков будут взорваны 1й бомбой. =))))) хотя ПВО конечно реально мочканёт их.... но для того ест ой секретный замысел. Не сомневаюс что ты лучше играешь. Я в радале никакой, но надо срубиться! надо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SiC Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2006 Эхх малыш, малыш)) Ракетчики и зенитчики это разные вещи)) У Альянса вообще нет пехоты бъющей по воздуху.. Ракетчики - эта такие чебурашки с реактивными ранцами, они летают, и Киров их достать не сможет... Стоят они относительно дёшево, поэтому как слышишь в наушники "Дирежабль Киров докладывает" - Бросай любые дела и штампуй Ракетчиков. Если играешь на островах - конечно лучше "морские скорпионы", хоть они и стоят немало, но один Скорпион по мощи как 5 мобильных ПВО. И вообще Кировы не самые мощные боевые единицы, танк Апокалипсис много дешевле и пользы от него больше... Конечно если враг не установил танки-невидимки (Самое главное оружие против Апокалипсисов)... Эхх! Вспомнил молодость! Нада RA2 ставить))) Хачу играть!!! Слушай а по инету реально зарубиться? Я бы охотно сыграл!! А что за секретный замысел??? Как ты собираешься отключить ПВО ??? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SiC Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2006 Блин! Авы убойные надыбал! Вот думаю какую ставить :lol: ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Diablo Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2006 хех, "не стоит недооценивать предсказуемость тупизны" (с) сорри если обидел ;) а во второй мировой тебя бы любой грамотный хоть немного командир уделал ;) По Русски сказал же: Нелюблю воевать танками... Я их ваще чаще использую как отвлекающий маневр... а сам тем временем врагу ломаю базу пехотой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения