Гость Diablo Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2006 Ну я же большей частью против компов играю... А ваще я играю по обстановке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Diablo Опубликовано 13 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2006 Намм бы ещё людей.Чемпионат бы мутили C&C - всегда рад служить отечеству Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 13 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2006 Я про фифу говорил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VECTOR Опубликовано 13 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2006 DzY, По поводу ФИФЫ стучись сегодня вечером в Асю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 13 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2006 Ы! Дичайший матч!! Круто поруибись. только игра как то медленно идёт... ни то что тормаза, а сама скорость просто... И так в нашем первом матче Спартак - ЦСКА ничья 0:0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Diablo Опубликовано 13 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2006 Не люблю футболл... Тока вото проблемы отлавливать после матчей... А ко мне проблемы липнут всегда... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pray Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2006 Не люблю футболл... хмм, я тоже самое, ну не торкает он меня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
StInquisitor Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2006 хмм, я тоже самое, ну не торкает он меня да, давайте в блицкриг =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
langley Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2006 Победивший меня в Блицкриг2 вправе рассчитывать на реализацию самых сокровенных и может даже извращенных своих фантазий, в той мере, в какой это не противоречит моим моральным принципам.... да, давайте в блицкриг =) Поскольку мы теперь члены одного клана и, в некотором роде, как бы брат и сестра по оружию, о реализации фантазий можешь забыть, это противоречит моим моральным принципам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2006 Поскольку мы теперь члены одного клана и, в некотором роде, как бы брат и сестра по оружию, о реализации фантазий можешь забыть, это противоречит моим моральным принципам. Кто то облоался=)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения