Saito Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2008 мне дико наскучила жизнь,.............................................. скука одолела боготыря......................... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2008 Я поддерживаю. Не лезет в голову ничего интересного. Последнее, что было забавно - стул, уничтожающий человеческую цивилизацию, кушающий детей и вызывающий неодобрение мирового сообщества. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2008 Безумный Бог Безумия оригинал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2008 Двач доставил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ugennos Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2008 Ну зачем... Каждый раз как ножом по сердцу... Эта картинка убивает. Ужас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2008 как вы думаете, ччто я скажу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ugennos Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2008 как вы думаете, ччто я скажу? БОЯЯН! Угадал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2008 не ну картинка баян внатуре) я год назад с ниё приорал. но сейчас она открылась мне в новом видении. Присмотритесь и вы увидите чудовещьную ситуацию) Как видите рей сделала костюм из какого то дерьма, вроде старых калготок. они настолькоп розрачные что сквозь костюм видны лифон и дикие трусиля. У икари-куна по этому поводу случился бешеный стояк. который попал на фото к тому же... ужос, отсюда и рожа такая )))))))))))))))) Кароче я умир. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2008 Спаси на Стул-тян. Больше не делайте так. Дзю, зачем та так жестоко раскрыл всю правду?! Пожалейте людей. Даже, я готов уже последовать примеру пельменей и повеситься. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2008 http://www.artlebedev.ru/kovodstvo/busines...5/30/commented/ еще лол от лебедева Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения