Makina3X Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2008 О, да спор на форуме про то, кто тут больший идиот это гениально. Понаблюдать за этим, тоже. Устраивать тотализатор особенно. (Но всё равно, когда это дело затягиваеться, про обоих думаешь :ну и редиски они оба) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2008 Блин, а причем тут вообще я, не понимаю! Что-то написал, и все взъелись на меня! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2008 Сказдальные и понастоящему странные темы всегда привлекают народ.НО.Эти чёртовы темы портят рейтинг,а нам этого не надо.Тем более зачем из флудятины делать побоище...бред всё. Лана,за меня тут всё равно уже все сказали ^ ^" Давайте засорят К.Г.Ж. вместе и дружно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2008 2 Феникс, ты всё прально сделал. Долбанул мессаджу (очень содержательную) и теперь все внимание прикованно к тебе. И по сути всем давно плевать на этот гет... Всем интересно твоя реакция на наезды)) А ты расстраиваешься так, как-будто маму чью-то случайно завалил) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aнтон Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2008 Нет в вас этой атмосферы которая есть у нас на форуме не тот ене стал не тот ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2008 Антон ты прости ради бога. Я понимаю что ты старожил и всё такое. Но правда. Чего ты сидишь на форуме без атмосферы? Или может ты просто заскочил на пару минут? Или может Ене раньше был совсем другим проектом (ага, хентай еженедельник) Расскажи мне нубу, какая раньше была атмосфера на Ене. Правда. Интересно ведь каким раньше был мой любимый форум! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость A Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2008 Пришлось регистрироваться, чтобы сорвать гет. Извиняюсь, если кто-то обиделся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2008 реакция на наезды)) Ой, да какие нафиг наезды? Не знаю- мне по-барабану. Молчать в ответ на глупости- я считаю правильным. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2008 Пришлось регистрироваться, чтобы сорвать гет. Извиняюсь, если кто-то обиделся. Мне как-то ваапще всё по фигу... Молчать в ответы на глупости- я считаю правильным. +1 Расскажи мне нубу, какая раньше была атмосфера на Ене. Правда. Интересно ведь каким раньше был мой любимый форум! +100 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aнтон Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2008 ДваTrixer Это было сказано с сарказмом???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения