Sp1tf1r3 Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2008 Я тоже чет не ахти как вижу его..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ганжмастер Ник Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2008 А во сколько по-московскому оно будет вообще? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2008 По московскому с 13 до 15. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2008 Чё-т смотрю я на бар "Помянем кабак" и чувствуется, что не хватает на нём адски смеющегося Дзю посередине с бензопилой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2008 да, да например )))) хотя может и не Дзю это делал, а кто-то другой, не обязательно ж ему все самому делать........... Но это была бы жесть )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2008 Как бы не пришлось создавать секту скорбящих по секте скорбящих по кабаку. Ну, это врядли. ^___^" скоро нас запретят (((( последнее время всё запрещяют.................. но мы будем встречаться в подполье,...............^____^" Кстати о подполье. Кэп, твой пиратский форум тоже загнулся? А вообще, поскорбеть при нынешних пертурбациях можно о многом. Например, написать реквием о моих кровью и потом заработанных трёх сотнях постов, которые вдруг оказались приравняными к флуду и безжалостным кованным сапогом вышвырнуты в оффтоп. О, "Хохмы на грани...", зайду ли я туда теперь, что бы уже совершенно бескорыстно принести свежий рисунок с Р-А.ком? Нет!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2008 ^ прав, как лорд Опал. Опал, как лорд прав. Лорд прав, как Опал. Как лорд Опал прав. Щит. Это ловушка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2008 Опал.. Я первый кто догался прочитать это в другую сторону? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2008 Кстати о подполье. Кэп, твой пиратский форум тоже загнулся? пираты живы и в данный момент воюют с кф............. правда ребята уже вероятно и не помнят с чего всё начиналось............ и Пеликанчика моего потопили, так что на этом форуме просто состоялась констатация факта смерти Пеликана.............. Теперь у меня новый корабль........ бригантина ля Фудр......... гы-гы-гы)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немертвый Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2008 а ведь без пиратов и меня возможно не было бы в Путешествии (не уверен только, что многие бы огорчились... в том смысле как огорчаться тому, чего не было? а вы чего подумали, я давно с самокритикой завязал ^__&) светлая память нашему кораблю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения