Aahnold Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2008 XDDDDDDDDDDDDDDDD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аскаллика Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2008 Жесть, а я и не знала... из инета тогда вывалилась) прихожу: А тут ТакоЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка гендовская, по моему. Он сам так их отношения с Широй охарактеризовал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2008 Я знал, что IRC-час страшен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2008 I'm back!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немертвый Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2008 Welcome back, commander! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2008 Ты пропадал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2008 Приветик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2008 Всем привееееет! Ты пропадал? я в шоке, блин!!!! обиделся и ухожу опять))))..................... I've been baned............ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2008 Ишь какие обидчивые... На обиженных воду возят - будь выше этого! Ты ж не кто-то там, в конце-концов, а Э-ГЭ-ГЭХ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2008 да шутю, шутю)))) и воду я возить не хочу)))) что ваабще не было заметно что меня нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения