Darkmessiah Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2008 *сабами хе-хе=)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2008 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2008 nippi, українського аніме з українськими сабамі ??? нененене, Ене, я больше люблю украиньску горилку зо свиным салам!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2008 нененене, Ене, я больше люблю украиньску горилку зо свиным салам!!! дед, бушь в Киеве, выпьем! я это дело люблю... пить)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2008 Какой однако большой ключ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2008 дед, бушь в Киеве, выпьем! я это дело люблю... пить))Тю-ю... "Иду на Кыюв-град"(с)Старинный блохбастер Илья МурамецЭтож надо где то на неделю отпрашиваться... Не ранее чем через 2-3 года :((( Или если командировку выбить... НО... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2008 Тю-ю... "Иду на Кыюв-град"(с)Старинный блохбастер Илья МурамецЭтож надо где то на неделю отпрашиваться... Не ранее чем через 2-3 года :((( Или если командировку выбить... НО... хы, отпуск дают раз в полгода на две недели. или у вас, сектантов, по-другому?)) а ты в самолёт - и на выходные, хех?.. (о, по телеку показывают кадры из фильма "Трикстер"... кого-то сразу вспомнил :lol: ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2008 Нечестно! Чем он удостоился целого фильма?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2008 Кто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2008 Я Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения