Мелькор Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2008 хотел выложить свою новую работку, так болт. все файлы цуко читаются, кроме нужных. щаз на стены полезу. аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2008 объявляю Дарта самым пафосным властелином ЕнЕ Нене, Дарт - суровый. А Опал действительно мегапафосен. Но стилен, а это принижает его пафос. Вот кричать на каждом углу "я пафосен" - это не стильно и не пафосно. Фриц-Х пафосен, Фаблер тоже пафосывает местами. Но самый пафос я отдам ультрафанатам Рей/Аски, которые "с именем ее на устах втсают, с именем ее ложатся.." Объявляю Митю самым антипафсоным юзером EnE. Упомянули, блин, его имя всуе.. Я бы еще поставил на АэрВинга, раньше он Митяя за раз переплевывал по антипафосу. Возможно, еще Казе но Неко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2008 Но самый пафос я отдам ультрафанатам Рей/Аски, которые "с именем ее на устах втсают, с именем ее ложатся.." Не фига. Это уже фанатики. Пафос -тире- понятие относительное. Его легко спутать с пижонством, мажорством и просто тупыми понтами. Истинный пафос спрятан в том, кто скромен и незаметен, но в тоже время стоит ему появиться, как все падают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2008 Так. Значт 8888 гет говорите скоро будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2008 Зачем напомнил? Я так надеялся, что кто-нибудь случайно его зафейлит.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2008 Нет! Надо скорее его хватать и флеймить до 1000 страницы. немножко ведь осталось! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2008 (изменено) ...Фаблер тоже пафосывает местами. как-как, простите?.. на кого я там пасую? :lol: Но самый пафос я отдам ультрафанатам Рей/Аски, которые "с именем ее на устах втсают, с именем ее ложатся.." ха, так вот: работка-то как раз об них и была, родимых, которые... хм, втсают)) ! Истинный пафос спрятан в том, кто скромен и незаметен, но в тоже время стоит ему появиться, как все падают. ёёё, это ж трикс! *свалился падстол* а ваще, Фаблер - цынык... а изчо он гонит беса на пастой и эта... неадекватный кароч Изменено 21 октября, 2008 пользователем f@bLER Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2008 Вот это вы прошлись по моей персоне, в отсутсвии меня. Я имею право на реплику. Да пора бы уже понять, что это не пафос, а дешёвый выпендрёж. Пафос - он... он совсем другой. Вот Опал почти пафосен. Выпендрёж? Странное слово, но если вы так считаете, что же, я не намерен вас переубеждать. Да. Ходить и орать "я пафосен" это антипафос. Почти тоже самое было, когда Зверев заявил, что он Антигламурен. Мистер Триксер, гламур и пафос это разные понятия. Гламур может быть пафосным, это да. Но не стоит их путать. А Опал действительно мегапафосен. Но стилен, а это принижает его пафос. Вот кричать на каждом углу "я пафосен" - это не стильно и не пафосно. Опал не пафосен, он просто стилен. Он держит марку такого себе "high society wanabe", и не больше. Фаьлер и Фриц просто эпатажны, в своём поведении. Пафос- понятие относительное. Его легко спутать с пижонством, мажорством и просто тупыми понтами. Истинный пафос спрятан в том, кто скромен и незаметен, но в тоже время стоит ему появиться, как все падают. Пафос понятие весьма определённое. И его не спутать, господа. Госопода! Господа! Если вы теряетесь в определении пафоса, юзайте поиск, господа. Пафос, это возвышенный, торжественный или трагический стиль ведения риторики, или повествования. Такие дела. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2008 Фаьлер и Фриц просто эпотажны, в своём поведении. мона мне ещё понятие "эпатажности" расшифровать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2008 Лол, я ващет шутил ^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения