Rоzеvir Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2008 Она кавайным ангелом сошла ко мне с небес Пропащему гуляке, повесе из повес Я в мыслях пролечу в твоих как утренний рассвет Обойдусь без признаний оптом и на развес Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2008 Как трогательно. :anoyatsu: Пятница, а вместо литрбола у нас тут литературный вечер. Прям даже гордость пробирает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bbreak_d Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2008 По-моему, Роз обчитался Джанни Родари..... А стишок слегка хромает) ДупаВоз - а это так всегда, закон подлости....) f@bLER! Бедный Широй......))),....он, наверно, сам не знает всю правду о себе..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2008 Как трогательно. :anoyatsu: Пятница, а вместо литрбола у нас тут литературный вечер. Прям даже гордость пробирает. ну ты не будь таким недогадливым! я с какого перепугу на лирику перешёл? патамушта литрбол уже был на работе! ййииххааа!.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2008 А мне вот аватра Хакури очень нарвиться.... где таких девушек собирают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2008 С тех пор, как лик прекрасный передо мной предстал Я прекратил Ширяться и квасить перестал И никаких девчонок, я девственник уже Когда увидел в профиле Хакури в неглиже о себе: аррргх, эпатажная сволочь! :anoyatsu: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2008 Хм, звучит чертовски двумысленно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2008 что именно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2008 Непонятно, то ли Хакури чертовски красива.. Либо.... До конца, увы непонятно, что эпотажный афтар имел в виду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2008 Ну, Трик, я же не такой злой)) Если я правильно понял, как ты мог понять)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения