Makina3X Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2008 Энивай, облик Хакури неглиже поверг тебя в состояние глубокой прострации, из этого мы делаем вывод, что ты имел в виду то, что Хакури есть ось вселенского зла. Почти как облизывающийся Розевир. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2008 Хакури в неглиже входит в ось вселенского зла, вместе с облизывающимся Розевиром Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2008 Ось вселенского зла пронизывает их насквозь. Аф коз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2008 Вот видите, даже в простой импровизации, есть скрытый сексуальный подтекст. И не только сексуальный. И не только подтекст. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2008 Подтекст вам сексуальный найти нетрудно здесь Пронизывает Фабла стих он абсолютно весь И светом озаряет, как солнце по утрам Подите, разберитесь теперь вы без ста грамм!.. Выговаривая: пью, хрю, хрю, хрю... ХРЮ! ХРЮ! ХРЮ! ХРЮ! рох-рох... :spiteful: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2008 С тех пор, как лик прекрасный передо мной предстал - Я прекратил ширяться и квасить перестал. Сняла! Опрометчиво ль!? Желаньем уж полна, И она поднимает в полумраке бокал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2008 любовная лирика у меня всегда плохо получалась......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2008 Это элементарно. Пронизывает Фабла Явный намек на гуру. Далее идет имитация звуков полового контакта. Тонкий намек на то, что все люди грязные свиньи и секс - плотская забава. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2008 Даже у меня нет слов, чтоыб выразить все это Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2008 кол-во слов для самовыражения прямо пропорционально кол-ву алкоглоя, принятого вовнутрь все талантливые поэты - алкоголики Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения