Мелькор Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2008 к вопросу об извращенцах. слушаю сейчас одну замечательную песню со словами: you will suck! ...the life out of me) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2008 Ты же не коспеешь педобира в детсадах? Ну-у... я как-то выкладывал недавно видео с Hadr Gay'ем. Вот его мне надо косплеить. Наверное. Ну а вообще... я ведь... мало ли что я делаю с девочами маленькими! Уууууууу! Нужда? *противным голосом* Что такое "Нужда"? Необходимость. Потребность. Зависимость. Впрочем, я в общем-то тоже разделяю точку зрения о том, что смотреть аниме лучше, чем ширяться в подъезде. Не в ширяньи дело. Просто, реально тошнит от продуктов кинематогрофа и независимо чьего. Хотя, стоп. Это уже пошла тема "почему мы смотрим аниме". Короче, нуждался и всё тут. фаблер, я ни черта не втыкнул. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bbreak_d Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2008 Жесть........... форменная................................... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2008 вспомнилась шутка о былинном мисспелинге: Сколько раз тебе, дураку, говорить, не "Я - драчистый изумруд", а "Ядра - чистый изумруд". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2008 Ну-у... я как-то выкладывал недавно видео с Hadr Gay'ем. Вот его мне надо косплеить. Наверное. Да, он крут. Вернемся к баранам. А почему, лоли, а скажем не... не... Пинтакли, во! Щупальца уууу!!! УУУ!! Это же тоже круто. Почему именно лоли, а не что-либо другое? Почему увлекло именно это? Нравиться. Почему? Ну а вообще... я ведь... мало ли что я делаю с девочами маленькими! Уууууууу! Не забывай, я мертвая девочка. Так что можешь на меня так не смотреть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2008 Saito, а, да-да... Тентакли... ну дурацкие они. Хотя, может девчонки их любят. Надо у Хакури спросить - как она к ним относится, не хотелось бы завести себе? На мёртвых не смотрю, не парься. Хотя, По жжог. ЗЫ: А вообще, всё. Очередная банка у меня подходит к концу, глаза закрывются, мозг не варит. Я проваливаюсь в сон. Завтра расскажите, про что мы тут разговаривали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2008 DupaVoz умение тонко пошлить - одно из моих излюбленных. вон, народ вродь въехал. "Я ЗНАЮ! - НЮ!" я всё ещё слушаю)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2008 Я не вьехал. Даже усомнился в своей 5ёрке по английскому. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2008 А почему, лоли, а скажем не... не... Пинтакли, во! Я - пинтакль! Ну кто на меня?! Кто?! :moil: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2008 вот ещё грязный анекдот: идёт ёжик по лесу, пьяный в хлам, подходит к норе и кричит: - эй, ?%№ня, выходи! оттуда выползает зверёк и раздражённо так: - ёжик, сволочь, снова надрался! сколько рза тебе повторять: не ?%№ня, а выхухоль!.. Я не вьехал. Даже усомнился в своей 5ёрке по английскому. suck, blow job, etc... does it mean nothing to you, my little dead dear girl friend Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения