Makina3X Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2008 Я - пинтакль! Ну кто на меня?! Кто?! :moil: :loony: Можешь доставать свой ствол. Сойдемся в великой битве. Пс. хм, "ствол".. Двумысленно. Ваще, имхо пошлые приколы не бывают тонкими. Они пошлые ^_% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2008 тема застопорилась.... идём спать штоле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2008 В общем пошел я спать. Надеюсь когда проснусь завтро, тут будет уже 997 страниц. не меньше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2008 Трик, продублирую ещё раз на всякий случай. Назад всё равно здесь оглядываться не принято) Цитата(Trixer @ Oct 24 2008, 23:14 PM) Я не вьехал. Даже усомнился в своей 5ёрке по английскому. suck, blow job, etc... does it mean nothing to you, my little dead dear girl friend а я с работы домой - жрать охота! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2008 Ну, встали трамваи... На самом деле спать это очень мудрая мысль. То бишь мне завтра отстаивать честь школы на интеллектуальном марафоне и было бы несколько обидно, прийди я туда на час позже с дичайшим похмельем и заспанными глазами. Поэтому ждите меня в стране снов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2008 ОМГ... нафлудить десяток страниц отборнго бреда... ужас, тихий ужас... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2008 ОМГ... нафлудить десяток страниц отборнго бреда... ужас, тихий ужас... неправда. у нас сегодня был литературный вечер со всеми отсюда вытекающими ты что ль всё читал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2008 всё прощяёте. До завтра. И не забывайте: Каждый твой пост приближает 9876 гет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2008 Можешь доставать свой ствол. Сойдемся в великой битве. Ангард! Rozevir's saver (Attack level:19) покажет тебе силу металла! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2008 9099!) нет, снова меня кто-то под... опередил, в общем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения