DupaVoz Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2008 Ах, ё... чё-то было такое... ща фамилию вспомнил. Но вы-то тут все, небось по ящику увидели, вот и хвастаетесь эрудицией. Ну или в нете где нарвались. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bbreak_d Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2008 Неа, я не хвастаю....... Я не знала, Фаблер сообщил, за что ему больфое спасибо)))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2008 А, да... пожалуйста)) Ну, среди прочих новостей углядел... Я же журик а вот насчёт флуда и счётчика постов - я в печали. Теперь ценность циферки значимо падает, ибо раньше каунтер работал только по Евовским темам( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2008 кстати, с включением счётчика, в жкг всё ещё можно писать бессмысленные посты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майер Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2008 кстати, с включением счётчика, в жкг всё ещё можно писать бессмысленные посты? думаю если будут злоупотребления то это экперемент, с засчитыванием всех постов, успешно свернётся и станет всё по прежнему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bbreak_d Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2008 Кстати, я спекла Наполеон))))....... он должен пропитаться, так что завтра можно будет устроить Бородино!!!)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2008 С участием коньяка "Кутузов"?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2008 Лэнс, бери выше - шикарный коньяк был: "Багратион"! надеюсь, пояснять, кто это не надо?)) Saito да, разумеется. а мы чем сейчас занимаемся?! ведь это же флуд... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2008 Все любят Широя, Широй любит Розевира, а Розевир любит пельмени. Все любят пельмени. Но пельмени не любят никого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2008 Все любят пельмени. Но пельмени не любят никого. Мужчины любят женщин, женщины любят детей, дети любят хомячкогг, а хомячгги не любят никого! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения