Shiroah Опубликовано 29 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2008 Следовало просчитать все заранее, мой юный падаван. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leemora Опубликовано 29 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2008 Трикс, пустой холодильник и отключенный телефон- это банально. Вот у меня холодильник отключон за неуплату, а в телефоне рыбные палочки ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gizil Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2008 Трикс, я понимаю насколько я щаслив. Холодильник полон, свет, телефон интернет есть. Работы нет. Нужен кому юрист? Кста. Нас анимешникоф дофига. Щас в Ерше (варшавка хз какая, классное пиво(Крушовице темное зе сугой. практически кимочи.) и ром(это не реклама)) встретил собрата. На что была реакция остальных "Есть в городе место где вас нет???". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2008 Ничего, нехай терпят. Страдаем же мы от того, что нет в городе места, где нет их - то бишь тех, кто не любит анимешников. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ганжмастер Ник Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2008 САМЫЙ СЕКРЕТНЫЙ ЮЗЕРБАР!Скрытый текст ФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!! Хоспади, ЛИ..... как можно?!?!?!о_ОО_оо_ОО_оо_ОО_о Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2008 Скажите уж спасибо, что под спойлером -_-... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2008 Стало интересно. Что там? Скиньте кто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2008 Shiroi Fujiwara, там , там ...... УЖОС ТАМ !!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2008 Скажу больше: Там- ЭТО! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2008 Продложение эпической битвы вокруг G.T.O. на 2x2. Эскпертное заключение и коментарии обывателей к нему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения