Shiroah Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2008 Ну, давайте конкретнее уже.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gizil Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2008 Shiroi Fujiwara http://www.forum.evanotend.com/in...428&st=9770 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2008 Продложение эпической битвы вокруг G.T.O. на 2x2. Эскпертное заключение и коментарии обывателей к нему. Что-то моя уверенность в том, что все эти экпертизы и провокации- являются лишь хорошо спланированной PR- акцией самих 2х2, возрастает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2008 Начал читать ссыль РОза про Онидзуку... Блин, как там говорит Поликс - "у профессоров тоже есть ганджубас" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2008 Очень напоминает вопли Веллера, убедительно и со знанием дела доказывавшего с пеной у рта, как опасно и безнравственно анимэ, и что оно не представляет ценности как искусство, хотя явно было видно, что с предметом обсуждения он не знаком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2008 вот так всегда...... мой вклад в историю ЭнЕ накрылся медным тазиком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2008 Простите, а что такое "ЭнЕ"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2008 Чего случилось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2008 что такое "ЭнЕ"? ну ЕнЕ, все читают как ЭнЕ.... хотя может кто говорит ЙЭнЕ?? Чего случилось? Уже все забыли кто предложил сносить клубы, да?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2008 Я говорю - йэнэ и никак иначе. И не распускай нюни. Тоже мне, предложил он. В историю ты уже вошел, не парься. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения