nippi Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2008 Уже все забыли кто предложил сносить клубы, да??Помним-помним...Я вообще на редкость злопамятен... И да, я собираюсь править миром, но это противоречит моим моральным принципам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2008 Высока вероятность того, что я не вошел в историю Ене. Мне пойти повеситься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2008 Банально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2008 Трикс, вошел, не умирай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2008 Дикий псведоспойлер. Ты смотрел Онизуку? Но Ты - не знал об этом! Юристы раскрывают глаза: 6) характер действий учителя Тэсигавары в ответ на призывы и знаки его ученицы Хидэми не оставляет никакой возможности считать, что он прекратит начавшиеся сексуальные действия с ней, пока таковые не завершатся их логическим психофизическим финалом (половым актом). Вот ведь подлый Тешигавара! Он оказывается не беспомощный вуаерист, но вполне сформировавшийся педо-сенсей В общем - всем читать эту мегаэкспертизу... Вы думали - вы пошло мыслите? Учитесь у мастеров! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2008 вошел Жизнь прожита не зря. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2008 даже нюни не дали пораспускать.... пойду поплачу,....... а потом запишу это в своём эмо-дневнике. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2008 Блин, а ведь, насколько помню, Онидзука как раз сокрушался, когда ему дали учить учеников средней школы, а не старшей. Именно, что ему такие мелкие не нравились. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2008 а чё в некоторых темах отображается "просмотров 0"? хотя и ответы есть в них Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2008 Обновляется раз в час. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения