Gizil Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2008 Это типа любовь вообще ко всему что может передвигаться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ганжмастер Ник Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2008 Хм, я смотрю тут уже гомосятиной попахивает... Ёлы-палы.... товарисч.... вы правы на все 100 пудов амфитаминоффффф..... -_-..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2008 Хм, я смотрю тут уже гомосятиной попахивает... Угу... И сразу слетелись ценители :)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2008 http://www.pown.it/2220 Я не знаю было или нет, так что наслаждайтесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2008 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2008 Какова вероятность того, что несчастных забьют тапочками? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darkmessiah Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2008 наверняка она меньше чем у того, что они допьют вино вместе за светской беседой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2008 Какой отсюда следует вывод?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2008 судя по чёрному поясу, паренёк может и без тапок их поламать.......... Но я лично голосую вот за те штучки похожие на серпы.... как они называются? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2008 Хмм... оружие пролетариата, не иначе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения