Shiroah Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2008 Один я не понял чего именно Сайто от меня набрался. Ну да и ладно, жизнь хороша, когда пьешь неспеша) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2008 Нет, и этот человек будет рассуждать о фейлах... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2008 Копипаста? мм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2008 Один я не понял чего именно Сайто от меня набрался. Ну да и ладно, жизнь хороша, когда пьешь неспеша) Один я не понял чего именно Сайто от меня набрался. Ну да и ладно, жизнь хороша, когда пьешь неспеша) это какая-то шутка, или Широй опять принял веществ, и бует креативить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2008 Вы только гляньте- притихли. Все боятся ГЕТА >< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2008 А я смотрю Роузен Майден. Я конченый человек, да? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2008 Гетоманы, хех. Чувствую, ближе к ночи здесь пойдёт жара... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2008 Млин, Вектор, ты маньяк! Не думал, что увижу код на сях, который не смогу понять.))) Ну, вернее, в семантике после нескольких внимательных прочтений разобраться удалось, но вот почему это работает - так и не понял.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2008 Ненавижу разбирать чужие коды. Легче написать заново все. Бвахахахахаха я случайно зафейлил гет! Гагагага Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2008 Trixer, да, конченный. Брось этот шлак и смотри Кромарти. Ну или ДМС. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения