Lance Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2008 А, черт, все, теперь понял до конца. Сначала просто не обратил внимания на точку с запятой в конце цикла. Но вот ведь изврат!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2008 Ррр... похоже так и не застану величайшее событие в истории-ибо хочу спать. Надеюсь что когда проснусь- увижу мегагет или же эпик фэйл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2008 Shiroi Fujiwara истину глаголешь! вот мне тоже легче своё с нуля наваять, чем в чужих ошибках разбираться Lance это ж как ты так не заметил-то?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VECTOR Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2008 Lance, ты наверно просто не видел какой код пишется для The International Obfuscated C Code Contest ))) По сравнению с ними мой изврат кристально чист и ясен))) Ты наверно этот цикл имел в виду? ;) for( ; (*((char*)ily)) ; ily++); И еще это условие мне нра - (_<3) <3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2008 Все уже готовы к Гету? И да. Я зафейлил 9955. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2008 Rоzеvir, молодцом. Гет должен быть чотким и поцанским. И чтоб десу было много, ящитаю. Чтобы точно зафейлить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2008 Пойду рисовать картинку для гета. Или плагиатить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2008 Триксер, Розены тоже захавали твой мозок, я посмотрю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2008 Триксер, Розены тоже захавали твой мозок, я посмотрю? Сайто, поверь мне, я долго держался, свято храня верность Аске. Даже Харухи не смогла совратить меня... Боже, я изменил богине с какой-то куклой... Мысли путаются... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2008 неужелтиты тоже фанат божественной Суисеисеки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения