Майер Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2008 ненене))) потыкай куды-нить мож и нейдешь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2008 Потыкать? Куда-нибудь? Эээ... Н-н-ну ладно... попробую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2008 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2008 Чувак с рокет лаунчером пафосен до безобразия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2008 А где-то я уже видел подобное. Не совсем это, но чертовски похожее. И тоже с рокетом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2008 Не совсем это, но чертовски похожее. И тоже с рокетом. Походу тот же Джамал)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2008 В общем, хотел я прекратить постить, когда каунтер на 666-и остановился, но... Долго в молчанку играть не получилось. Будем ждать трёх топоров 777 ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2008 А где-то я уже видел подобное. Не совсем это, но чертовски похожее. И тоже с рокетом. И кажеться, оно было мультяшным. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2008 Коллега прислал на аську) Вроде смешно, так что меня не пинать! Х) Про мой /ругается/ кризис любимый финансовый... Памятка российским журналистам «Кризис» – следует писать – «мировой кризис» «Угроза девальвации» – финансовый кризис в США «Девальвация» – недооцененность рубля возрастет «Доллар растет» – европейская валюта демонстрирует отрицательную динамику «Зарплату понизили» – личная эффективность каждого выросла «Банк разорился» – укрупнение банковской системы «Вакансий нет» – дефицит кадров в России преодолен «Нефть подешевела в 2 раза» – цены на бензин упали на 0,37%! «Денег нет» – ликвидность снизилась «Увольнение» – освобождение «Без выходного пособия» - налегке и с хорошей рекомендацией «Купить доллары» – оптимизировать валютную корзину «Долларов нет в обменнике» – банки предпочитают российскую валюту «Высокий курс доллара» - неоправданный спекулятивный курс падающей американской валюты. «Массовые увольнения» – кадровая оптимизация компаний «Меня уволили» – я стартовал во фрилансе «Доллар» – долгосрочно падающая американская валюта Пример неправильного текста Из-за гребаного кризиса месяц назад мне понизили зарплату сразу на 30%. А теперь еще и жену уволили. Без выходного пособия, сволочи! Очень боимся девальвации, хотели купить долларов, а их нет. Нашли в одном месте, так курс нереально высокий! Пример правильного текста Мировой кризис сказался на мне самым неожиданным образом. Личная эффективность возросла сразу на 30%! Жена стартовала во фриланс налегке и с хорошей рекомендацией. Есть опасения, правда, что недооцененность рубля возрастет из-за финансового кризиса в США. Поэтому на семейном совете мы решили оптимизировать свою валютную корзину. Удивительно, но банки в основном предпочитают российскую валюту. Только один пункт работал с долларом, но установил при этом неоправданный спекулятивный курс для долгосрочно падающей американской валюты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Riki-Tiki-Tavi Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2008 «Нефть подешевела в 2 раза» – цены на бензин упали на 0,37%! Хоть какой-то плюс =) Оптимизм штука важная))) А вообще - Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения