Gizil Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2008 Только это уже будет называться старческий маразм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2008 Очередной красавец, считающий себя эталоном разумности, а свое мнение - истиной в последней инстанции? Вас таких миллионы. Создайте себе тему 'О том, как я по пьяне не одел презерватив' и подробно и обстоятельно опишите, скольких девушек вы осчастливили своим семенем и сколько из них стало убийцами из-за пьяной беспечности. Я надеюсь, я изъясняюсь достаточно грубо, чтобы вы смогли меня понять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2008 Кому-то завидно, что он не осеменил... А вообще, из-за чего сыр-бор? А то перечитывать всё это как-то ломает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2008 Широй, ты так критичен ко всем. Разве так можно? Такие заявления позволяют себе только святые во плоти, коим никто из нас никогда не был и не будет, либо люди, жаждущие личного пиара в очередном холиваре. Зачем провоцировать других на грубости и нарушение правил? Нет ничего более противного, чем ругань на форуме. Для поливания друг друга помоями есть и более удобные места. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2008 Господин Триксер, вы неправы. Что мешает мне, ну или усложняя задачу, господину Широю быть святым во плоти? Я не вижу объективных факторов, которые могли бы помешать последнему. Современные методы посторения тоталитарных сект и манипуляций сознанием позволяет кому угодно не только быть Святым во Плоти, но и воплощением Александар Невского, Лао Дзы и Аполонна в одном лице. Настанет тот день, когда книги с цитатами Широя будут проходить в библиотеках, как религиозная литература. Вот увидите! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2008 На глупые выпады Дупавоза реагировать я просто не буду. Что касается помоев - на меня их всегда выливали и будут выливать, холивар в чудовищном меньшинстве я также устраивать не собираюсь. Я выражаю свое мнение относительно ваших низких ублюдочных высказываний в адрес абстрактных 'девушек'. Как на него реагировать - дело ваше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2008 Фига се... да что ж у вас тут такое произошло? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2008 Что касается помоев - на меня их всегда выливали и будут выливать, холивар в чудовищном меньшинстве я также устраивать не собираюсь. Я выражаю свое мнение относительно ваших низких ублюдочных высказываний в адрес абстрактных 'девушек'. Как на него реагировать - дело ваше. Вот, достаточно было немного сбавить обороты и всем стало ясно, что вас там возмутило, доктор Широй. Вы слишком высоко возносите противоположный пол. Раз у меня, мальчика, есть "низкие" и "ублюдочные" высказывание в адрес "девочек", то поверьте мне, девочки тоже бывают плохими и нехорошими. Здесь нет какой-то скрытой "войны полов", просто есть люди хорошие, а есть не очень. По моему сугубо личному мнению, девушка, которая в данном контексте спит с совершенно незнакомым человеком (к тому же пьяным) врятли заслуживает уважения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2008 (изменено) DupaVoz А, ха-ха... Фаблер - провокатор. Но кто же мог подумать, что мой невинный пост приведёт к такому разбору полётов... а пост был следующий: Йа не знайу, как йа буду добираца домой, потому что уже успел, сидя на работе, выпить три стакана вина, сейчас ещё четвёртый опрокину...За рыжую!.. Io! и, как бы, Триксер - маладца! +1 Широ, ответственность у девушек тоже должна иметься. Не юзаёт её парень презерватив - посылай на юг, а не подстраивайся. Лично знаком с примером троекратного убийства. Сам осуждаю, но это и её вина, причём больше даже её. Изменено 5 декабря, 2008 пользователем f@bLER Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2008 Лично знаком с примером троекратного убийства. Троекратному убийству трижды нет оправдания! Это достаточно очевидно. И должно быть достаточно известно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения