Shiroah Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2008 Спасибо, Фаблер. Дело не в том, что я кого-то возношу. Поверьте, я тоже не люблю таких девушек. Но это же не повод их оскорблять и всячески вытирать об них ноги. Хотя бы на форуме, где не все еще продали свою совесть и позабыли о нравственности, не навязывайте своего грязного мнения. Спасибо, Фаблер. Дело не в том, что я кого-то возношу. Поверьте, я тоже не люблю таких девушек. Но это же не повод их оскорблять и всячески вытирать об них ноги. Хотя бы на форуме, где не все еще продали свою совесть и позабыли о нравственности, не навязывайте своего грязного мнения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Riki-Tiki-Tavi Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2008 О_О" *зашла, посмотрела, почитала, ужаснулась*а все началось всего лишь с тоста за здравие Рыжухи... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2008 Последний пост.Широй +1. Триксер.пост №10130 +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2008 Широ Ещё раз тебе ответственно заявляю: каждый, етить дивизию, человек, позволяет вытирать об себя ноги ровно настолько, насколько их об него вытирают. И если так делают - это вина самих людей. А насчёт навязывания мнения - это твои личные галлюцинации. Твоё отношение к данной ситуации достаточно похвальное, но ты перегибаешь палку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2008 Какой же ты все-таки противный, Широй. Я тебя помоями не поливал, а ты не переходя на личности опустил меня, а заодно и половину форума, на котором сгнили все, кроме тебя, ниже плинтуса. Широй, воистину, ты лучик света в этой помойной яме. Меж делом, в Америке негра негром бояться назвать... Чтож теперь шлюху шлюхой нельзя назвать, ну правда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2008 Широй, воистину, ты лучик света в этой помойной яме. жоска Чё-т вы ребятки,разошлись.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2008 Blah-blah-blah. Kleine Kinder, nichts mehr... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2008 Широй, воистину, ты лучик света в этой помойной яме.не лучик, а прожектор! нежного розового света на чорном фоне такого быдла как ты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2008 Ну и как, скажи на милость, девушка не даст вытереть об себя ноги на форуме, если она о нем знать не знает, м? Вывел из себя меня Гизил, а не ты, Трикс, не принимай на свой счет. И еще - я не лучик света, я, увы, грешный ублюдок. А помойная яма - весь мир. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2008 Пафос, пафос и ещё раз пафос... Сайто весь подавился уже, наверное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения