Makina3X Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2008 nippi Дуэт ~DESU Ай фот вет ай куд ливе фор ноу оне элс... Бат нау, фру алл ве хеарт анд паин... Все, кто копипастят - убийцы юнных нек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Riki-Tiki-Tavi Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2008 f@bLER *глянула предыдущие посты* Эм, водка, селедка, пиво, хороводы и девки?))))))) О, даа.. Как же я проживу без всего этого... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2008 Вот оно - Колесо Сансары. Жизнь - прекрасна. Позитивный Поток Энергии! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2008 RIKI-TIKI-TAVI заметьте, про водку-селёдку говорил не я... я вообще за вино в романтической обстановке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gizil Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2008 RIKI-TIKI-TAVI *глянул пост Розевира* Эээ, кальян захвати. Походу есть че. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2008 nippi Дуэт ~DESUЙес, литл дис энгель! Итс тайм фо ми ту риспект зе онс ю лав мин моар зен анифин.. Щс должен появиться Юдж с пивом... Он правда теперь мордер.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2008 Я люблю Рики-Тики-Тави Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Riki-Tiki-Tavi Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2008 Gizil Запасливые вы люди, как я посмотрю)) f@bLER А я за портвейн в экстремальных условиях. То есть, да-да-да, конечно-конечно)) Вино, классика, ага) ^^" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2008 Люби! Обнимайся! Води Хороводы! Пей Пиво! Кури Кальян! Жуй Поп-Корн! Танцуй Макарену! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Riki-Tiki-Tavi Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2008 Я люблю Рики-Тики-Тави О_О За что это меня любить?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения