nippi Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2008 Сайти, ты банален... Она не похожа не Хакури... Цэ и есть Хакури... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ugennos Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2008 хы... Чую тут были щупальца прошлого. ^_^ Ниппи, пива не взял, кто ж знал что тут такое.... Т_Т Зато недавно видел кирина, красивого такого, чешуя как жар горит.... ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2008 да быть банальным иногда значит быть пафосным............ так что иногда я банален))) Бедная Хакури.... дослушалась музыки-таки.... а мама мне говорила то вредно слушать громко музыку в наушниках.... а я не верил- зря... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2008 ITS CATURDAY! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2008 а вот и нифига, Широй.... ещё пятница!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2008 Хм.. А по-моему это банальный недостаток воздуха. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2008 У нас есть победитель. Команда "Сайто, Ниппи и Югеннос" получают наш супер-приз - Кивина-в-Красном! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2008 Зато недавно видел кирина, красивого такого, чешуя как жар горит.... ^_^Или Юдж смотрел аниму или в Украину завезли новый план... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2008 У Хакури из-за недостатка воздуха в наушниках пошла кровь из ушей? О_о Чё-то я недопонял... А в холодильнике осталась только водка. Холодная( так что сегодня он-лайн выпивание отменяется) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Riki-Tiki-Tavi Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2008 И все-таки самый кавайный кошак - это манул! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения