Hammer7 Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2008 Анаша - друг молодёжи ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Riki-Tiki-Tavi Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2008 Темнота и плесень - друг молодежи. ^___^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2008 Стардаст- друг молодежи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2008 Ленин - друг и товарищ Комсомола. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2008 Rоzеvir, +1 !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2008 Стардаст- друг молодежи + 100 000 1000000 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2008 Господа, я люблю войну! Господа, я люблю войну! Войну наборанительную. Войну обступательную. Люблю блиноцид и глисткриг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2008 Предлагаешь сделать бяку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2008 Темнота - друг молодежи -Я люблю тебя! -Я тоже! -Я хочу тебя! -Я тоже! -Как зовут тебя? -Сережа! -Ух ты #$%, меня ведь тоже... *** Я люблю Розевира! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2008 Жесть... ЭТО началось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения