Riki-Tiki-Tavi Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2008 Рики, беги отсюда, они промоют твой мозг. Яоем? ^__^ У меня яоеустойчивая психика А вот на работе сидеть скучно, это факт. Даже заняться нечем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2008 Займись ка тогда стратегическим уничтожением яоя с помощью святого огнемета, если скучно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Giltoniel Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2008 святая Лилит, случайно букву в слове перепутал, а теперь за мной с огнемётом бегают=). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2008 Со СВЯТЫМ огнеметом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Riki-Tiki-Tavi Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2008 Я не бегаю, я дохну со скуки... и еще минут 40 дохнуть будууу Хотя, огнемет... Тем более святой... Это идея! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Giltoniel Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2008 ну святой огнемёт меня не берёт. (аццкий смех) всё нормально. а что через 40 минут будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2008 Через 40 минут у меня будет 15 часов 00 минут упд: *05 минут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2008 Я бы лучше предложил Рики поиграть в солдата, если уж так скучно.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gizil Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2008 Рики вроде на работе. А на работе имеют место быть злобные начальнеги и всякие палящие программы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2008 Пусть поиграет с начальником по сетке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения