Lobotomy Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2008 Мне повезло и мне нахаляву достался кастом ящик gmaila и физфака МГУ =) — вот там правда спама нет. А на мейлеру 1500 новых собщений Бтв, кто в Москве пиво знает недорогое вкусное? Я в ашане на проспекте Вернадского покупал живое разливное пиво Афанасий за 68р литр - вкус весьма и весьма хорош( для копеек, которых он стоит, — вообще супер). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Riki-Tiki-Tavi Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2008 Lobotomy *пялится на подпись* Крематоооооорииииий.... Армен рулит!)))))))) +1! ^^" --------- Мейлрушка - это жесть, а не почта.. Ну не понимаю я смысла.. Почта - она и должна быть почтой, а тут на тебе - триста картинок, видео и альбомов, плюс реклама... До ящика фиг доберешься нее, увольте... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2008 Лоботомия, а ты случаем не мой давно потерянный брат ? (судя по пописи да) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mozgovvert Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2008 гмыло рулит полюбому. спам бывает, но он попадает в отдельную папку, поэтому вообще не беспокоит. вообще гугля рулез Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gizil Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2008 Я вот планирую до нового года количество спама довести до 1500 штук. Осталось 68. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2008 Спама посылаемого в день твоим недругам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gizil Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2008 Общего количества на ящике. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2008 Вот засада. ISQ5 запилили, теперь не один клиент не работает... :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2008 Qip Infium работает. Если его идентифицировать, как Qip 2005. Комменты жгут! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2008 Хм.. Сижу в ISQ lite..Чат на 5 человек, как в старые добрые времена же! Что-то мне не хочется вылезать... Qip Infium работает. Если его идентифицировать, как Qip 2005. В курсах. Но лучше бы в qip 2005 прописать qip infum и он бы заработал. Миранду и крысу не воспринимаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения