Gizil Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2008 Rоzеvir Не верю. Не знать о Пастернаке и Тютчеве хотя бы то, что они были, нереально. ЗЫ. Читал обсуждение АМВ клипа. На 3 страницах люди гадали, что за музыка. Никто кроме меня не узнал музыку из DOOM'а второго. Я стар, я суперстар (с). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2008 Там же написано, что за музыка - чё гадать-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gizil Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2008 Хз. Не смотрят титры? Не знают что такое DOOM 2? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2008 ирунда какая-то.... дома интернет... на улице снег.... вот и думай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2008 Я что-то пропустил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2008 Жесть Т_Т Как я не люблю этот Инфиум. 2005 решал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Riki-Tiki-Tavi Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2008 на улице снег.... *завидует* +3! +3 проклятых градуса! декабрь! Я в шоке... А сегодня ваще аж рассвело на 2 часа раньше положенного... Все, на новый год покупаю пальму, без вариантов.... Как я не люблю этот Инфиум. 2005 решал Миранда решает, по-любому! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2008 Плюсую. Миранда жгет. И у нас тоже +3. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2008 Какая самая нормальная сборка миранды? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Riki-Tiki-Tavi Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2008 Плюсую. Миранда жгет. И у нас тоже +3. Жму лапу, коллега, и соболезную.... Какая самая нормальная сборка миранды? Хм.. У меня стоит 0.8.3. Работает как часы ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения