Gizil Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2008 :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Лэнс ты лучший. Будет о чем рассказать внукам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Riki-Tiki-Tavi Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2008 http://www.rian.ru/world/20081215/157252601.html парень ,который метнул ботинки в Буша - мой герой)))) он рулит)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалко ковбоя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gizil Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалко ковбоя Жалко что промахнулся и жалко что ботинком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2008 А Доброхотова вы не любите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалко что промахнулся и жалко что ботинком.Воистину!))Мне как раз вчера этот ролик кидали, но на другом ресурсе, там он у меня не открылся. Так что вот только сейчас посмотрел.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Riki-Tiki-Tavi Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2008 Мне как раз вчера этот ролик кидали, но на другом ресурсе, там он у меня не открылся. Так что вот только сейчас посмотрел.)) мне его тоже кинули))) а про то, что "снайпер" промазал даж разговор был: Эльрик, Вчера 22:52:http://www.rian.ru/world/20081215/157252601.html В политики однако самых ловких берут... Рики-Тики-Тави, Вчера 22:56: *ROFL* жалко, что не прибил))) Эльрик, Вчера 22:57: алертнес + додж... понимать надо8-) Рики-Тики-Тави, Вчера 22:59: :-D буш уворотливый гад((( Эльрик, Вчера 23:01: Да мне вот интересно он тренировался или в него каждый день что-то кидают, что уже привычно?:-) Тут мы с одним коллегой провели аналогию с ДнД... такая фишка есть только у варваров и проходимцев:-) К какой категории подходит буш?8-) Рики-Тики-Тави, Вчера 23:02: :-Dпроходимец)) но увернулся ловко)) для тех кто знает что такое ДнД и ловкость. Но мысль о том, что в буша постоянно что-то кидают вполне здравая.. Отчего иначе он так резво дернулся в сторону? XD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2008 Мож, такие тренировки входят в стандартную программу физ. подготовки президентов в Пендостане? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Riki-Tiki-Tavi Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2008 Мож, такие тренировки входят в стандартную программу физ. подготовки президентов в Пендостане? Уворачивание от башмака)))) Основная Дисциплина, видимо)) Буш только ее и изучил основательно)))) Думать и страной руководить - это уже мелочи)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2008 Дык само собой. Думать и руководить страной - это можно и на других свалить. А вот когда тебе в пятак тапок летит - тут уж либо уворачиваешься, либо нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения