White_Phoenix Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2008 Это защита от пафоса. Чтобы медалисты лишний раз медали не светили) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2008 Это защита от пафоса. Против меня она не работает!!! Ибо не одна защита не спасёт от моего ПАФОСА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2008 Делаю очевидный вывод: если Сайто встретиться с Каору, то водка подоражает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2008 Широе снова бесится из-за неразделённой любви и пренебрежения его креативными предложениями. Жалко. :asuka_rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2008 Да, все еще слишком ранимая психика.(( Пора бы уже привыкнуть к зафэйленным проектам... Я вот уже привык. "Все, что не убивает нас, - делает нас инвалидами".(с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2008 И я привык. Уже давно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2008 Кстати, что случилось? Я всё пропустил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2008 Короче, бывайте. Надеюсь дожить до понедельника и не спиться :Р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2008 *ищед аспирин* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2008 Отныне КГЖ будет моей уютной дняфкой. Первая запись. 3.19 утра. Сегодня на прекольном форуме Эне один парень сильно расстроился, решив, что он дико сфейлил. Так вот, я считаю, что если у проекта были участники, значит люди прониклись идеей. Значит проект не зафейлен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения