White_Phoenix Опубликовано 28 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2008 *Поднимая голову из тарелки с рыбой* Нахулиганили тут? Ну я же просил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 28 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2008 А я, тем временем, раскрыл ВСЕ маски. Виват. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 28 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2008 вау, их даже ещё не все продали, а он уже раскрыл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 28 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2008 А Сайто - да, хорош. Обещал четыре часа торчать, а сам... Так я думал, что хоть кто-то будет неадыкватничать, кроме меня. А так,... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 28 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2008 Я имею ввиду все те, что проданы. Разумеется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 28 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2008 читер ;( или кемпер, отслеживающий время выходов-входов аккаунтов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 28 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2008 Специально не отслеживал. Но Нортуса и Немертвого например проще простого определить именно по этому признаку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немертвый Опубликовано 28 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2008 Чорт вероятно, придется прекратить писать от имени маски, дабы не спалиться окончательно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 28 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2008 дабы не спалиться окончательно... а ты окончательно уже и спалился как раз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немертвый Опубликовано 28 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2008 тогда тем более, не интересно, если все знают, что это я... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения